首页 365bet邮箱无法验证 365bet投注app 365bet span 旅游资源  
365bet邮箱无法验证
 
 
张家坟民俗村“青清谷”网站正式开通运行

2013年4月19日,张家坟民俗村和国土资源部信息中心联合举行“青清谷”网站开通仪式。(陶伟 摄)

信息中心领导与张家坟村党支部书记交流“青清谷”网站相关建设情况。(陶伟 摄)

信息中心开展纪念英雄母亲邓玉芬主题活动

英雄母亲邓玉芬的雕塑(陶伟 摄)

信息中心敬献花篮(陶伟 摄)

信息中心全体职工鞠躬致敬(陶伟 摄)

信息中心领导看望老红军郑若兴

图为2013年春节前夕,信息中心领导看望老红军郑若兴。(赵心浩 摄 谢敏 编)

信息中心与张家坟村举办文明共建趣味运动会

 

   

    信息中心与张家坟村举办第二届城乡文明共建趣味运动会,村民积极参与,气氛热烈。

信息中心组织张家坟村学生开展暑假快乐行活动

参观鸟巢

 

参观地质博物馆

 

  在今年上半年开展春节慰问老年人和学生、开展“五四”青年节种植共建林等共建活动基础上,7月28日,信息中心组织文明共建村——密云县石城镇张家坟的54名学生和22名工作人员开展暑假快乐行活动,用一天时间参观了地质博物馆、“鸟巢”和“水立方”,使张家坟村的学生们参与到了共建活动中来,进一步扩大村民对文明共建活动的参与度和积极性。

  早上9点,在地质博物馆举行了简短、热烈的欢迎仪式,暑假快乐行活动在大家的欢声笑语中正式启动。绝大多数参与活动的人员是第一次现场参观这些场馆,整个行程大家都兴趣盎然,不仅开拓了视野,还接受了一次地学普及知识教育。参加活动的张家坟村村民反映,文明共建活动的开展给张家坟村的文明建设带来了实实在在的帮助,希望信息中心与张家坟村的共建活动不断深化。

国土资源部研究员程恩华退休作导游 普及地质科普

  

  

  

  

  国土资源部研究员程恩华退休后,定居精灵谷,主动给前来游玩的游客介绍景点,普及地质科普知识,成为当地旅游的一大特色。

信息中心与张家坟村举行文明城乡共建林揭碑仪式

  

 

2010年4月,信息中心副主任陶信宽与张家坟村党支部书记任连才为文明城乡共建林揭碑。

 

  信息中心职工开展植树活动

信息中心和张家坟村组织开展城乡文明共建知识答题活动

  

    近日,国土资源部信息中心和北京市密云县石城镇张家坟村组织开展“城乡文明共建知识答题活动”。目的是普及精神文明创建知识,进一步增进双方相互了解,密切共建关系。张家坟村200户村民参加答题活动。

信息中心与张家坟村“一帮一”帮扶共建活动启动

  为落实与京郊农村开展“一帮一”帮扶共建活动的要求,经过联系、协商,信息中心与张家坟村建立了帮扶共建关系。作为共建活动的第一步,以张家坟村村委会提供场所,信息中心提供所需物品的方式,共建了张家坟村图书室、上网室、老年活动室。信息中心捐助了台式电脑10台、打印机1台、电视机1台、音响1套、阅览桌、电脑桌、期刊柜、椅子等家具51件,健身器材4件、图书100册,为当地村民举办了一堂上网知识培训课。

  2008124,信息中心与北京市密云县石城镇张家坟村举行“一帮一”帮扶共建活动启动仪式。信息中心主任、党委书记王广华代表中心讲话,石城镇镇长耿智慧、张家坟村主任郑云龙致辞答谢。双方签署了共建协议书,明确了下一步的共建方向和工作机制。启动仪式由中心党委副书记、纪委书记贾跃明主持。仪式结束后,参会领导参观了共建的图书室、上网室和老年活动室。

 

共建活动启动仪式现场。

 

共建签字活动仪式。

 

王广华主任与石城镇镇长耿智慧揭牌。

王广华主任与石城镇领导亲切交谈。

贾跃明副书记与石城镇政府有关领导交谈。 

共建:张家坟村上网室。

共建:张家坟村阅览室。

共建:张家坟村老年活动室。

   

   

   

   

  

    

  

  

密云成立首家农家院旅游专合社

  密云县首家农家院旅游专业合作社――北京锥峰民俗旅游农家院专业合作社,日前在大城子镇大龙门村成立,并取得法人执照。

  据介绍,大龙门村紧邻龙泉谷、朝禄山庄两家景区,该合作社的成立解决了游客来了没地儿住、住不好的问题。当地合作社现已吸纳大龙门村民俗户5户,可提供100人的餐饮住宿条件。所有民俗户将由合作社实行统一经营、管理和培训,以提高和保证民俗旅游的接待和服务水平。

主办:北京市密云县石城镇张家坟村 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©2010-2012 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
建议使用IE7.0以上浏览器,分辨率1024*768